Truk masuk tol muatannya oke banget

Kalau di Indonesia, kira2 truk kayak gambar dibawah bisa masuk tol gak ya?

Yang pasti pol*si bakal seneng nih, langsung tilang aja...


Truk masuk tol muatannya oke banget



Anda sedang membaca tentang Truk masuk tol muatannya oke banget , anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.unikterbaru.com/2014/06/truk-masuk-tol-muatannya-oke-banget.html. Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.unikterbaru.com/2014/06/truk-masuk-tol-muatannya-oke-banget.html
"text, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pembuat, pemoto,web, penerbit yg bersangkutan. Seluruh media termasuk yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."
Posted by: unikterbaru.com unikterbaru.com Updated at: 7:00 AM
Truk masuk tol muatannya oke banget Reviewed by UTCOM on Rating: 4.5

Sepeda canggih bisa bawa mobil diatasnya

Sepeda canggih bisa bawa mobil diatasnya

Begini nih akibatnya kalau transportasi semakin canggih. Hal mustahil jadi kenyataan.

Masa mobil dinaikin ke sepeda kayak begini..




Anda sedang membaca tentang Sepeda canggih bisa bawa mobil diatasnya , anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.unikterbaru.com/2014/06/sepeda-canggih-bisa-bawa-mobil-diatasnya.html. Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.unikterbaru.com/2014/06/sepeda-canggih-bisa-bawa-mobil-diatasnya.html
"text, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pembuat, pemoto,web, penerbit yg bersangkutan. Seluruh media termasuk yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."
Posted by: unikterbaru.com unikterbaru.com Updated at: 7:14 PM
Sepeda canggih bisa bawa mobil diatasnya Reviewed by UTCOM on Rating: 4.5

Kumpulan gambar lucu ketika olah raga

Olahraga boleh-boleh saja, tapi lucu-lucuan dikit boleh kan ?

Terlihat video di bawah ini, beberapa gambar lucu saat moment olahraga :


Anda sedang membaca tentang Kumpulan gambar lucu ketika olah raga , anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.unikterbaru.com/2013/10/kumpulan-gambar-lucu-ketika-olah-raga-unikterbaru.com.html. Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.unikterbaru.com/2013/10/kumpulan-gambar-lucu-ketika-olah-raga-unikterbaru.com.html
"text, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pembuat, pemoto,web, penerbit yg bersangkutan. Seluruh media termasuk yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."
Posted by: unikterbaru.com unikterbaru.com Updated at: 6:44 AM
Kumpulan gambar lucu ketika olah raga Reviewed by UTCOM on Rating: 4.5

Gambar Unik - Sapi montok nan Sehat

Kalo dari infonya sih ini SAPI , tapi kalo di liat-liat lagi seeperti sapi + beruang Kutub.

Gambar Unik - Sapi montok nan Sehat


Anda sedang membaca tentang Gambar Unik - Sapi montok nan Sehat , anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.unikterbaru.com/2013/10/gambar-unik-sapi-montok-nan-sehat-unikterbaru.com.html. Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.unikterbaru.com/2013/10/gambar-unik-sapi-montok-nan-sehat-unikterbaru.com.html

Posted by: unikterbaru.com unikterbaru.com Updated at: 7:08 AM
Gambar Unik - Sapi montok nan Sehat Reviewed by UTCOM on Rating: 4.5